Пасхальное гнездышкоКак приготовить Пасхальное гнездышко? Тип рецепта: Вкусные десерты Вид рецепта: Пасхальная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин. + брожение) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Добавьте к опаре оставшийся сахар, ванильный сахар, соль, цедру, яйца, масло и оставшееся молоко, муку, замоченный изюм, вновь замесите тесто и оставьте его на 3 часа. Во время брожения сделайте 2 -3 обминки. Тесто разделите на 3 части, из каждой сформуйте жгуты длиной 50 см, сплетите их в косу и сверните в кольцо. Выложите на противень, смазанный маслом, и оставьте на 20 минут. Смажьте пасхальное гнездышко желтками и посыпьте миндалем. Выпекайте при 170С 30-35 минут, затем остудите, выложите на блюдо и оформите крашеными пасхальными яйцами. Рецепт Пасхальное гнездышко. Приготовить Пасхальное гнездышко, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |