Заварные пирожные с вишневым кремом (2)Как приготовить Заварные пирожные с вишневым кремом (2)? Тип рецепта: Рецепты пирожен Вид рецепта: Пасхальная кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тесто охладите до 60С, постепенно введите яйца, перемешайте до однородной массы. Тесто отсадите на противень, покрытый пергаментом с помощью кондитерского мешочка и выпекайте при 220С 25-30 минут. Теплые пирожные разрежьте по горизонтали пополам. Для крема вишню смешайте половиной нормы сахара и соком, доведите до кипения и охладите. Творог протрите через сито, перемешайте с оставшимся сахаром, вишневым отваром и взбитыми сливками Наполните нижнюю половинку пирожных кремом и накройте другой половинкой. Белок взбейте, соедините с сахарной пудрой и лимонным соком, разотрите, смажьте пирожные, посыпьте цветной посыпкой и подсушите. Рецепт Заварные пирожные с вишневым кремом (2). Приготовить Заварные пирожные с вишневым кремом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |