Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заварные пирожные с вишневым кремом (2)

Как приготовить Заварные пирожные с вишневым кремом (2)?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Вид рецепта: Пасхальная кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная1 стакан
сливочное масло100 г
яйца4 шт.
вода1 стакан
соль1 щепотка
Для начинки: 
вишня консервированная600 г
сок вишневый1/2 стакана
сахар1/2 стакана
творог200 г
сливки густые1 стакан
белок яичный1 шт.
сахарная пудра1 стакан
лимонный сок2 ст. ложки
посыпка кондитерская1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Заварные пирожные с вишневым кремом (2) Воду доведите до кипения, добавив масло и соль. Всыпьте муку и проварите 2-3 минуты, непрерывно помешивая.
Тесто охладите до 60С, постепенно введите яйца, перемешайте до однородной массы.
Тесто отсадите на противень, покрытый пергаментом с помощью кондитерского мешочка и выпекайте при 220С 25-30 минут. Теплые пирожные разрежьте по горизонтали пополам.
Для крема вишню смешайте половиной нормы сахара и соком, доведите до кипения и охладите.
Творог протрите через сито, перемешайте с оставшимся сахаром, вишневым отваром и взбитыми сливками
Наполните нижнюю половинку пирожных кремом и накройте другой половинкой.
Белок взбейте, соедините с сахарной пудрой и лимонным соком, разотрите, смажьте пирожные, посыпьте цветной посыпкой и подсушите.


Рецепт Заварные пирожные с вишневым кремом (2). Приготовить Заварные пирожные с вишневым кремом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле