Медальоны из индейкиКак приготовить Медальоны из индейки? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Филе индейки нарезать кусочками (~ 5*5 см.), каждый кусочек поперчить, завернуть в бекон и закрепить зубочисткой. Солить не нужно, т.к. в беконе достаточно соли.
Выложить в сковороду с бортиками, залить водой так, чтобы медальоны покрылись полностью, после того, как закипит бульон, добавить сметану по вкусу и тушить до готовности (минут 30–40). Рецепт Медальоны из индейки. Приготовить Медальоны из индейки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |