Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пасхальный венок (2)

Как приготовить Пасхальный венок (2)?
Тип рецепта: Кексы и куличи
Вид рецепта: Пасхальная кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная500 г
разрыхлитель для теста1/2 ч. ложки
шоколад125 г
сахар3 ст. ложки
сливочное масло250 г
яйца4 шт.
молоко125 г
ром1 ст. ложка
гвоздика молотая1/4 ч. ложки
корица молотая1 ч. ложка
миндаль рубленый2 ст. ложки
соль1 щепотка

Способ приготовления:

Рецепт: Пасхальный венок (2) Шоколад натрите на терке. Сливочное масло взбейте, введите сахар, яйца и молоко. Затем постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем, солью и пряностями. В конце подмешайте миндаль и ром. Тесто выложите в смазанную маслом кольцевую форму и выпекайте при 190С около часа.
Пасхальный венок остудите, выньте из формы.
При подаче посыпьте сахарной пудрой и оформите марципановыми фигурками.


Рецепт Пасхальный венок (2). Приготовить Пасхальный венок (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле