Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сиг, запеченный с шампиньонами и кабачками

Как приготовить Сиг, запеченный с шампиньонами и кабачками?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе сига500 г
шампиньоны200 г
кабачки200 г
сливочное масло3 ст. ложки
растительное масло4 ст. ложки
панировочные сухари1/2 стакана
красное вино сухое1/2 стакана
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
тимьян сушеный1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Сиг, запеченный с шампиньонами и кабачками 1. Филе сига нарежьте кусками, посолите и посыпьте тимьяном.
2. Грибы и кабачки нарежьте ломтиками.
3. Кабачки обжарьте на части растительного масла до образования золотистой корочки. Грибы обжарьте на оставшемся масле.
4. В форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную половиной сухарей и рубленой зелени, уложите половину обжаренных грибов и кабачков.
5. На них выложите филе, накройте оставшимися грибами и кабачками. Влейте вино, посыпьте оставшейся зеленью и сухарями. Сверху положите кусочки масла, запекайте 20–30 минут при 180 °С.
6. При подаче разрежьте запеканку на порции.


Рецепт Сиг, запеченный с шампиньонами и кабачками. Приготовить Сиг, запеченный с шампиньонами и кабачками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле