Сиг, запеченный с шампиньонами и кабачкамиКак приготовить Сиг, запеченный с шампиньонами и кабачками?
Способ приготовления:2. Грибы и кабачки нарежьте ломтиками. 3. Кабачки обжарьте на части растительного масла до образования золотистой корочки. Грибы обжарьте на оставшемся масле. 4. В форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную половиной сухарей и рубленой зелени, уложите половину обжаренных грибов и кабачков. 5. На них выложите филе, накройте оставшимися грибами и кабачками. Влейте вино, посыпьте оставшейся зеленью и сухарями. Сверху положите кусочки масла, запекайте 20–30 минут при 180 °С. 6. При подаче разрежьте запеканку на порции. Рецепт Сиг, запеченный с шампиньонами и кабачками. Приготовить Сиг, запеченный с шампиньонами и кабачками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |