Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброды с икрой и рыбой

Как приготовить Бутерброды с икрой и рыбой?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 4

Ингридиенты:

хлеб пшеничный8 ломтиков
сливочное масло80 г
икра лососевая80 г
репчатый лук мелкий1 шт.
филе соленого лосося120 г
огурец1/2 шт.
лимон1/2 шт.
творог100 г
сметана2 ст. ложки
корень хрена тертый1 ст. ложка
перец красный молотый 
зелень укропа , петрушка 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброды с икрой и рыбой 1. Вырежьте из хлеба 8 круглых ломтиков диаметром 6–7 см, толщиной 6–7 мм. Зелень мелко порубите.
2. Верх и боковую поверхность 4 ломтиков хлеба смажьте размягченным маслом. Слегка придавливая, боковую поверхность ломтиков покройте рубленой зеленью. Оставшиеся 4 ломтика смажьте творожной массой, посыпьте рубленой зеленью.
3. Для творожной массы творог соедините со сметаной, добавьте тертый корень хрена и молотый красный перец.
4. На ломтики со сливочным маслом разложите икру; оформите лимоном и зеленью. На ломтики хлеба с творожным соусом — ломтики рыбы; оформите огурцом, колечками лука, зеленью.


Рецепт Бутерброды с икрой и рыбой. Приготовить Бутерброды с икрой и рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле