Рыба, запеченная с вермишелью (2)Как приготовить Рыба, запеченная с вермишелью (2)?
Способ приготовления:2. Вермишель сварите в подсоленной воде. 3. Лук и морковь нашинкуйте. Грибы нарежьте ломтиками. 4. Лук и морковь спассеруйте на части масла. 5. Грибы обжарьте на оставшемся масле. 6. Рыбу смешайте с луком, морковью и грибами, посолите, поперчите. 7. На противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, выложите половину вермишели. 8. Сверху уложите рыбную массу, накройте оставшейся вермишелью. 9. Сметану взбейте с яйцом. Вермишель полейте приготовленной смесью, посыпьте тертым сыром и запекайте 20 минут при 200 °С. 10. При подаче разрежьте на порции. Рецепт Рыба, запеченная с вермишелью (2). Приготовить Рыба, запеченная с вермишелью (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |