Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, запеченная с вермишелью (2)

Как приготовить Рыба, запеченная с вермишелью (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 6

Ингридиенты:

филе рыбы (лосося, морксого окуня или зубатки)500 г
вермишель300 г
лук репчатый2 головки
морковь2 шт.
вешенки150 г
растительное масло120 г
сметана1/2 стакана
вода3 стакана
яйцо1 шт.
сыр твердый тертый2 ст. ложки
приправа для рыбы1 ст. ложка
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, запеченная с вермишелью (2) 1. Филе нарежьте кусочками, посыпьте приправой для рыбы и обжарьте на части масла до образования румяной корочки.
2. Вермишель сварите в подсоленной воде.
3. Лук и морковь нашинкуйте. Грибы нарежьте ломтиками.
4. Лук и морковь спассеруйте на части масла.
5. Грибы обжарьте на оставшемся масле.
6. Рыбу смешайте с луком, морковью и грибами, посолите, поперчите.
7. На противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, выложите половину вермишели.
8. Сверху уложите рыбную массу, накройте оставшейся вермишелью.
9. Сметану взбейте с яйцом. Вермишель полейте приготовленной смесью, посыпьте тертым сыром и запекайте 20 минут при 200 °С.
10. При подаче разрежьте на порции.


Рецепт Рыба, запеченная с вермишелью (2). Приготовить Рыба, запеченная с вермишелью (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле