Курица в собственном сокуКак приготовить Курица в собственном соку? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 120 (2 ч.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Курица моется, разделывается на порционные куски, лук режется кольцами или полукольцами.
Посуда — трехлитровая банка, металлическая крышка (лучше нержавейка). Подсоленные кусочки курицы укладываются в банку слоями, чередуя с луком. Чем лука больше, тем сочнее будет готовый продукт. На трехлитровую банку лучше брать 2 курицы. Заполненная банка накрывается металлической крышкой и ставится в холодную духовку. Забывается на 1,5-2 часа. Готовится при температуре 180-200 градусов. Рецепт Курица в собственном соку. Приготовить Курица в собственном соку, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |