Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица в собственном соку

Как приготовить Курица в собственном соку?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Европейская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица1-2 тушки
лук репчатый-11,5 кг
соль , перецпо вкусу

Способ приготовления:

Курица моется, разделывается на порционные куски, лук режется кольцами или полукольцами.
Посуда — трехлитровая банка, металлическая крышка (лучше нержавейка).
Подсоленные кусочки курицы укладываются в банку слоями, чередуя с луком. Чем лука больше, тем сочнее будет готовый продукт. На трехлитровую банку лучше брать 2 курицы.
Заполненная банка накрывается металлической крышкой и ставится в холодную духовку. Забывается на 1,5-2 часа. Готовится при температуре 180-200 градусов.


Рецепт Курица в собственном соку. Приготовить Курица в собственном соку, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле