Суп «пельменный»Как приготовить Суп «пельменный»? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Наполнить кастрюлю на 3/4 объема водой и поставить на огонь, опустить очищенный и порезанный маленькими кубиками картофель в кастрюлю, довести до кипения и варить почти до готовности.
В этот момент на сковороду налить масла и положить мелко нарезанные лук и морковь, обжаривать до золотистого цвета, затем добавить пельмени и чуть обжарить, добавить измельченные дольки чеснока, еще чуть обжарить. Добавить соль и перец по вкусу. Готовую обжарку добавить в кастрюлю с почти готовым картофелем и дать прокипеть минут 5. В готовый суп можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки, или перед употреблением и заправить сметаной. Рецепт Суп «пельменный». Приготовить Суп «пельменный», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |