Судак фаршированный (2)Как приготовить Судак фаршированный (2)?
Способ приготовления:2. Обжарьте нарезанные ломтиками грибы и мелко рубленный лук в сливочном и растительном масле. 3. Мякоть судака, филе белой рыбы измельчите, добавьте соль, перец, обжаренные грибы, яйца и перемешайте. 4. Филе лосося нарежьте ломтиками и выложите их по обе стороны тушки. Наполните середину фаршем, придайте форму целой рыбы и припустите 20–30 минут. За 10 минут до готовности добавьте соль, перец и лавровый лист. Охладите. 5. Оставшийся желатин залейте холодной кипяченой водой и дайте набухнуть. В горячем рыбном бульоне (0,4 л) распустите набухший желатин и поделите его на две части. В одну добавьте мелкорубленый укроп, в другую — майонез, охладите. 6. При подаче рыбу оформите рубленым желе и зеленью. Рецепт Судак фаршированный (2). Приготовить Судак фаршированный (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |