Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Судак фаршированный (2)

Как приготовить Судак фаршированный (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

судак1 шт.
филе лосося соленое200-300 г
филе белой рыбы200 г
яйца2 шт.
репчатый лук2 шт.
шампиньоны400 г
растительное масло50 г
сливочное масло50 г
желатин40 г
майонез100 г
зелень петрушки , укропа 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Судак фаршированный (2) 1. Судака очистите, выпотрошите. Изнутри надрежьте реберные кости, отделите их вместе с хребтовой костью, не прорезая кожи. Мякоть срежьте, оставив на коже 0,5–1 см. Половину сухого желатина высыпьте на рыбу, оставьте ее на 20–30 минут.
2. Обжарьте нарезанные ломтиками грибы и мелко рубленный лук в сливочном и растительном масле.
3. Мякоть судака, филе белой рыбы измельчите, добавьте соль, перец, обжаренные грибы, яйца и перемешайте.
4. Филе лосося нарежьте ломтиками и выложите их по обе стороны тушки. Наполните середину фаршем, придайте форму целой рыбы и припустите 20–30 минут. За 10 минут до готовности добавьте соль, перец и лавровый лист. Охладите.
5. Оставшийся желатин залейте холодной кипяченой водой и дайте набухнуть. В горячем рыбном бульоне (0,4 л) распустите набухший желатин и поделите его на две части. В одну добавьте мелкорубленый укроп, в другую — майонез, охладите.
6. При подаче рыбу оформите рубленым желе и зеленью.


Рецепт Судак фаршированный (2). Приготовить Судак фаршированный (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле