Пирожки с консервированной горбушейКак приготовить Пирожки с консервированной горбушей?
Способ приготовления:2. Картофель сварите в подсоленной воде и нарежьте мелкими кубиками. 3. Лук спассеруйте на масле, добавьте семена фенхеля и цедру лимона. 4. Вареный картофель соедините с пассерованным луком, рыбой, зеленью, лимонным соком, яичным желтком, посолите, поперчите, перемешайте. 5. Тесто нарежьте квадратиками, раскатайте. 6. Квадратики, выложив начинку, сложите по диагонали, края слегка сожмите. 7. Пирожки уложите на противень, выстеленный пергаментом, и выпекайте 20 минут при 220 °С. Рецепт Пирожки с консервированной горбушей. Приготовить Пирожки с консервированной горбушей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |