Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки с консервированной горбушей

Как приготовить Пирожки с консервированной горбушей?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Порций: 4

Ингридиенты:

тесто слоеное500 г
горбуша консервированная в масле200 г
картофель3 шт.
лук репчатый2 головки
сок лимонный1 ст. ложка
желток яичный1 шт.
растительное масло2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
цедра лимона тертая1 ч. ложка
семена фенхеля молотые1/4 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожки с консервированной горбушей 1. Рыбу разомните вилкой. Лук нарежьте полукольцами.
2. Картофель сварите в подсоленной воде и нарежьте мелкими кубиками.
3. Лук спассеруйте на масле, добавьте семена фенхеля и цедру лимона.
4. Вареный картофель соедините с пассерованным луком, рыбой, зеленью, лимонным соком, яичным желтком, посолите, поперчите, перемешайте.
5. Тесто нарежьте квадратиками, раскатайте.
6. Квадратики, выложив начинку, сложите по диагонали, края слегка сожмите.
7. Пирожки уложите на противень, выстеленный пергаментом, и выпекайте 20 минут при 220 °С.


Рецепт Пирожки с консервированной горбушей. Приготовить Пирожки с консервированной горбушей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле