Путассу в слоеном тестеКак приготовить Путассу в слоеном тесте?
Способ приготовления:2. Филе полейте лимонным соком, посолите, поперчите и оставьте на 30 минут. Нарежьте филе кусочками. 3. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, вареные яйца — кружочками, зеленый лук — колечками. 4. Тесто раскатайте, разрежьте на 8 прямоугольников. 5. На 4 прямоугольника выложите половину ломтиков ветчины, затем филе рыбы, кружочки яиц, зеленый лук и оставшуюся ветчину. Прямоугольники, отступив от края 2 мм, смажьте слегка взбитым яйцом. 6. Накройте оставшимися прямоугольниками, прижмите тесто, отступив от края на 2 мм. 7. Рыбу в тесте уложите на противень, смоченный водой, смажьте яйцом и выпекайте 25 минут при 220 °С. Рецепт Путассу в слоеном тесте. Приготовить Путассу в слоеном тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |