Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Путассу в слоеном тесте

Как приготовить Путассу в слоеном тесте?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Порций: 4

Ингридиенты:

путассу800 г
тесто слоеное250 г
ветчина200 г
сок лимонный2 ст. ложки
яйца вареные4 шт.
зеленый лук1/2 пучка
яйца2 шт.
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Путассу в слоеном тесте 1. Путассу разделайте на чистое филе.
2. Филе полейте лимонным соком, посолите, поперчите и оставьте на 30 минут. Нарежьте филе кусочками.
3. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, вареные яйца — кружочками, зеленый лук — колечками.
4. Тесто раскатайте, разрежьте на 8 прямоугольников.
5. На 4 прямоугольника выложите половину ломтиков ветчины, затем филе рыбы, кружочки яиц, зеленый лук и оставшуюся ветчину. Прямоугольники, отступив от края 2 мм, смажьте слегка взбитым яйцом.
6. Накройте оставшимися прямоугольниками, прижмите тесто, отступив от края на 2 мм.
7. Рыбу в тесте уложите на противень, смоченный водой, смажьте яйцом и выпекайте 25 минут при 220 °С.


Рецепт Путассу в слоеном тесте. Приготовить Путассу в слоеном тесте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле