Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форель, запеченная в слоеном тесте

Как приготовить Форель, запеченная в слоеном тесте?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Порций: 4

Ингридиенты:

тесто слоеное800 г
форель4 шт.
хлопья миндаля100 г
грецкие орехи50 г
гранат1 шт.
желтки яичные2 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Форель, запеченная в слоеном тесте 1. Форель разделайте на филе с кожей, посолите и поперчите.
2. Орехи порубите. Из граната выберите зерна.
3. Тесто разделите пополам, раскатайте в пласты толщиной 5 мм.
4. Один пласт выложите на противень, выстеленный пергаментом. На него уложите одно филе. Пласт по контуру смажьте яичным желтком, отступив от края на 2 мм.
5. Филе посыпьте рублеными орехами и зернами граната.
6. Накройте вторым филе, затем — оставшимся пластом теста. Прижмите верхний пласт теста к нижнему по контуру рыбы, придавая изделию форму рыбы. Излишки теста срежьте.
7. Нанесите на поверхности теста рисунок, смажьте пирог оставшимся яичным желтком. Запекайте рыбу 30–40 минут при 200 °С.
8. Подавайте рыбу в тесте горячей.


Рецепт Форель, запеченная в слоеном тесте. Приготовить Форель, запеченная в слоеном тесте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле