Форель, запеченная в слоеном тестеКак приготовить Форель, запеченная в слоеном тесте?
Способ приготовления:2. Орехи порубите. Из граната выберите зерна. 3. Тесто разделите пополам, раскатайте в пласты толщиной 5 мм. 4. Один пласт выложите на противень, выстеленный пергаментом. На него уложите одно филе. Пласт по контуру смажьте яичным желтком, отступив от края на 2 мм. 5. Филе посыпьте рублеными орехами и зернами граната. 6. Накройте вторым филе, затем — оставшимся пластом теста. Прижмите верхний пласт теста к нижнему по контуру рыбы, придавая изделию форму рыбы. Излишки теста срежьте. 7. Нанесите на поверхности теста рисунок, смажьте пирог оставшимся яичным желтком. Запекайте рыбу 30–40 минут при 200 °С. 8. Подавайте рыбу в тесте горячей. Рецепт Форель, запеченная в слоеном тесте. Приготовить Форель, запеченная в слоеном тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |