Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог рыбный с брынзой

Как приготовить Пирог рыбный с брынзой?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Порций: 8

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная240 г
маргарин125 г
яйцо1 шт.
лимонная кислота1 г
соль 
Для начинки: 
филе рыбы (пикши, судака, камбалы)300 г
помидоры3 шт.
лук репчатый1 головка
брынза300 г
зелень укропа1 пучок
орегано сушеное1/2 ч. ложки
перец черный горошком2 шт.
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог рыбный с брынзой 1. Для теста охлажденный маргарин мелко порубите.
2. Из муки, яиц, соли, лимонной кислоты и рубленого маргарина замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку, охлаждайте 20–30 минут.
3. Филе рыбы припустите в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа.
4. Рыбу выньте, обсушите, нарежьте кусочками.
5. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, измельчите блендером в пюре.
6. Лук порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета.
7. Добавьте к луку томатное пюре, орегано, посолите, поперчите и тушите 5 минут.
8. Тесто выложите в форму, смазанную маслом, сделайте бортики.
9. На тесто ровным слоем выложите томатный соус, сверху — кусочки рыбы, посыпьте их раскрошенной брынзой, затем рубленой зеленью.
10. Выпекайте пирог 35–40 минут при 220 °С.
11. При подаче разрежьте пирог на порции.


Рецепт Пирог рыбный с брынзой. Приготовить Пирог рыбный с брынзой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле