Пирог рыбный с брынзойКак приготовить Пирог рыбный с брынзой?
Способ приготовления:2. Из муки, яиц, соли, лимонной кислоты и рубленого маргарина замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку, охлаждайте 20–30 минут. 3. Филе рыбы припустите в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа. 4. Рыбу выньте, обсушите, нарежьте кусочками. 5. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, измельчите блендером в пюре. 6. Лук порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета. 7. Добавьте к луку томатное пюре, орегано, посолите, поперчите и тушите 5 минут. 8. Тесто выложите в форму, смазанную маслом, сделайте бортики. 9. На тесто ровным слоем выложите томатный соус, сверху — кусочки рыбы, посыпьте их раскрошенной брынзой, затем рубленой зеленью. 10. Выпекайте пирог 35–40 минут при 220 °С. 11. При подаче разрежьте пирог на порции. Рецепт Пирог рыбный с брынзой. Приготовить Пирог рыбный с брынзой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |