Расстегаи с лососем и рисомКак приготовить Расстегаи с лососем и рисом?
Способ приготовления:2. Нарезанный лук спассеруйте на масле, охладите. 3. Рыбу соедините с пассерованным луком, рисом, яйцами, посолите, поперчите и перемешайте. 4. Тесто разделайте на шарики, поставьте в теплое место для расстойки на 10 минут, затем раскатайте в сочни. 5. На середину каждого сочня положите начинку, края пирожков защипните так, чтобы середина осталась открытой. 6. Изделия выложите на противень, смазанный маслом, дайте им расстояться, затем смажьте яйцом. Выпекайте 20 минут при 220 °С. Рецепт Расстегаи с лососем и рисом. Приготовить Расстегаи с лососем и рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |