Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица фаршированная (3)

Как приготовить Курица фаршированная (3)?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Русская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

курица1 шт.
мякоть свинины300 г
шпик100 г
яйца2 шт.
шпинат150 г
морковь150 г
бульон куриный1,5 л
мускатный орех молотый1 щепотка
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица фаршированная (3) 1. На тушке курицы сделайте продольный надрез вдоль позвоночника, снимите кожу, оставляя слой мякоти толщиной до 0,5 см так, чтобы крылья и голени остались вместе с кожей.
2. Мякоть птицы и свинину пропустите 2-3 раза через мясорубку вместе со шпиком. Добавьте яичные белки, фарш взбейте, посолите, поперчите, разделите на 3 части: в одну добавьте припущенный и протертый шпинат, а в доугую протертую вареную морковь.
3. На кожу выложите поочередно слои фарша, края кожи соедините, сшейте нитками, придайте ей форму целой тушки, расправляя крылышки и ножки.
4. Курицу запекайте при 250 о С до образования румяной корочки, затем нагрев уменьшите и доведите до готовности.
5. Перед подачей разрежьте курицу на порции, гарнируйте овощами и фруктами, оформите зеленью.


Рецепт Курица фаршированная (3). Приготовить Курица фаршированная (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле