Курица фаршированная (3)Как приготовить Курица фаршированная (3)?
Способ приготовления:2. Мякоть птицы и свинину пропустите 2-3 раза через мясорубку вместе со шпиком. Добавьте яичные белки, фарш взбейте, посолите, поперчите, разделите на 3 части: в одну добавьте припущенный и протертый шпинат, а в доугую протертую вареную морковь. 3. На кожу выложите поочередно слои фарша, края кожи соедините, сшейте нитками, придайте ей форму целой тушки, расправляя крылышки и ножки. 4. Курицу запекайте при 250 о С до образования румяной корочки, затем нагрев уменьшите и доведите до готовности. 5. Перед подачей разрежьте курицу на порции, гарнируйте овощами и фруктами, оформите зеленью. Рецепт Курица фаршированная (3). Приготовить Курица фаршированная (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |