Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Язык заливной (5)

Как приготовить Язык заливной (5)?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Русская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

язык1 шт.
морковь1 шт.
корень петрушки30 г
репчатый лук1 шт.
бульон мясной800 г
желатин32 г
перец горошком 

Способ приготовления:

Рецепт: Язык заливной (5) 1. Язык зачистите, промойте, залейте холодной водой, быстро доведите до кипения, добавьте соль, перец, лук, коренья и варите до готовности.
2. Язык горячим залейте холодной водой, снимите кожу, снова опустите в бульон, прокипятите и охладите.
3. Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Затем откиньте на сито, соедините с теплым бульоном и доведите до кипения. Процедите.
4. В форму налейте тонкий слой желе, дайте застыть. Затем на него уложите нарезанный тонкими ломтиками язык, сверху украсьте морковью, зеленью, огурцом. Залейте тонким слоем желе и охладите.
5. Когда желе застынет, язык залейте оставшимся желе, слоем не менее 0,5 см. Подавайте, выложив из формы на блюдо.


Рецепт Язык заливной (5). Приготовить Язык заливной (5), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле