Рыбник с пелядьюКак приготовить Рыбник с пелядью?
Способ приготовления:2. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. 3. Тесто разделите пополам. Каждую часть раскатайте в пласт по форме рыбы, но немного большего размера. 4. Один пласт уложите на противень, смазанный маслом, на него — рыбу, пассерованный лук, кусочки сливочного масла, накройте вторым пластом, края защипните. Поставьте пирог для расстойки в теплое место на 15 минут. 5. Тесто смажьте сметаной, в нескольких местах наколите вилкой и выпекайте при 200 °С до готовности. 6. Готовый рыбник смажьте растопленным сливочным маслом. Рецепт Рыбник с пелядью. Приготовить Рыбник с пелядью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |