Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбник с пелядью

Как приготовить Рыбник с пелядью?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто дрожжевое600 г
пелядь4 шт.
лук репчатый2 головки
растительное масло2 ст. ложки
сливочное масло50 г
сметана2 ст. ложки
приправа для рыбы1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбник с пелядью 1. Рыбу очистите от чешуи, плавников, выпотрошите и удалите жабры. Посыпьте тушки приправой.
2. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета.
3. Тесто разделите пополам. Каждую часть раскатайте в пласт по форме рыбы, но немного большего размера.
4. Один пласт уложите на противень, смазанный маслом, на него — рыбу, пассерованный лук, кусочки сливочного масла, накройте вторым пластом, края защипните. Поставьте пирог для расстойки в теплое место на 15 минут.
5. Тесто смажьте сметаной, в нескольких местах наколите вилкой и выпекайте при 200 °С до готовности.
6. Готовый рыбник смажьте растопленным сливочным маслом.


Рецепт Рыбник с пелядью. Приготовить Рыбник с пелядью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле