Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кулебяка с капустой и рыбой

Как приготовить Кулебяка с капустой и рыбой?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто дрожжевое600 г
филе рыбы (трески, хека или пикши)500 г
капуста белокочанная500 г
яйца вареные3 шт.
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
сливочное масло100 г
яйцо1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Кулебяка с капустой и рыбой 1. Капусту нашинкуйте, посолите, перетрите руками, оставьте до выделения сока, затем отожмите.
2. Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите, обжарьте на части масла до образования золотистой корочки.
3. Подготовленную капусту обжарьте на оставшемся масле, охладите.
4. Вареные яйца порубите.
5. Капусту смешайте с рублеными яйцами, зеленью, посолите и поперчите.
6. Тесто раскатайте в пласт, выложите на противень, выстеленный пергаментом.
7. На середину пласта уложите половину капустной начинки, затем жареную рыбу и оставшуюся капусту.
8. Края теста соедините над начинкой, защипните, придайте кулебяке овальную форму. Из оставшегося теста вырежьте
фигурки, оформите ими кулебяку. Поставьте ее на 20 минут в теплое место для расстойки.
9. Смажьте кулебяку яйцом, сделайте несколько проколов и выпекайте 25–30 минут при 220 °С.


Рецепт Кулебяка с капустой и рыбой. Приготовить Кулебяка с капустой и рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле