Кулебяка с капустой и рыбойКак приготовить Кулебяка с капустой и рыбой?
Способ приготовления:2. Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите, обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. 3. Подготовленную капусту обжарьте на оставшемся масле, охладите. 4. Вареные яйца порубите. 5. Капусту смешайте с рублеными яйцами, зеленью, посолите и поперчите. 6. Тесто раскатайте в пласт, выложите на противень, выстеленный пергаментом. 7. На середину пласта уложите половину капустной начинки, затем жареную рыбу и оставшуюся капусту. 8. Края теста соедините над начинкой, защипните, придайте кулебяке овальную форму. Из оставшегося теста вырежьте фигурки, оформите ими кулебяку. Поставьте ее на 20 минут в теплое место для расстойки. 9. Смажьте кулебяку яйцом, сделайте несколько проколов и выпекайте 25–30 минут при 220 °С. Рецепт Кулебяка с капустой и рыбой. Приготовить Кулебяка с капустой и рыбой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |