Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт печеночный

Как приготовить Торт печеночный?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

печень свиная или куриная500 г
репчатый лук1 шт.
растительное масло100 г
майонез300 г
чеснок6 зубчиков
молоко300 г
мука пшеничная100-200 г
яйца3 шт.
сахар1 щепотка
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Торт печеночный 1. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла.
2. Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом.
3. Печень пропустите через мясорубку вместе с пассерованным луком, добавьте соль, перец, сахар, молоко, яйца и столько муки, чтобы получилось негустое тесто, затем введите растительное масло, перемешайте.
4. Из теста выпекайте блинчики и укладывайте их друг на друга, смазывая майонезом с чесноком. Охладите.
5. Перед подачей края торта обровняйте, смажьте майонезом, присыпьте рубленой зеленью и оформите ломтиками помидора.
6. Чтобы разнообразить вкусовые оттенки этого торта, можно прослаивать его другими начинками: из жареных грибов и лука, из тушеной, квашеной или свежей капусты, пассерованных лука и моркови и т. д.


Рецепт Торт печеночный. Приготовить Торт печеночный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле