Мясо по-домашнему (2)Как приготовить Мясо по-домашнему (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2) Удалить кость. Мясо посолить, поперчить. По желанию на сале можно сделать надрезы в виде сетки. 3) Мясо скрепить шпажками. 4) Выложить мясо на смазанный маслом противень и запекать 1 час. 5) Все овощи крупно нарезать. 6) К мясу добавить морковь, лук и баклажан. Запекать еще 25 минут. 7) Добавить оставшиеся овощи. Запекать 15 минут. Рецепт Мясо по-домашнему (2). Приготовить Мясо по-домашнему (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |