Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Студень говяжий (2)

Как приготовить Студень говяжий (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

говядина (котлетное мясо, шея, голяшки)400 г
говяжьи ножки , головы800 г
желатин40 г
морковь40 г
корень петрушки30 г
репчатый лук40 г
чеснок5 зубчиков
лавровый лист , перец черный горошкомпо 0,5 г

Способ приготовления:

Рецепт: Студень говяжий (2) 1. Обработанные субпродукты нарубите, промойте, залейте холодной водой (из расчета на 1 кг продукта 2 л воды) и варите 4–5 часов, снимая пену и жир. Затем добавьте мясо и варите еще 3–4 часа.
2. За 1 час до окончания варки положите овощи и специи. Сваренное мясо и субпродукты выньте из бульона, освободите от костей, хрящей и сухожилий, мелко порубите или пропустите через мясорубку.
3. Соедините измельченные мясные продукты с процеженным бульоном, посолите, варите 20–30 минут, добавьте растертый чеснок, разлейте в формы и охладите.
4. Подайте с маринованными овощами, соусом хрен или горчицей, оформите зеленью.


Рецепт Студень говяжий (2). Приготовить Студень говяжий (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле