Корейка жареная (2)Как приготовить Корейка жареная (2)?
Способ приготовления:2. Сливочное и растительное масло перемешайте с травами. 3. Натрите корейку солью и приготовленной масляно-травяной смесью. 4. Обе половинки корейки соедините, перекрещивая концы ребер, и перевяжите шпагатом, связывая сначала мясистые части, затем отдельным шпагатом — ребра. 5. Концы ребер оберните фольгой, уложите подготовленную корейку на противень, подлейте немного воды и жарьте баранину в духовке сначала при 230 °C, затем, после образования корочки, уменьшите нагрев до 180 °C и жарьте мясо до необходимой степени готовности. Периодически поливайте мясо образующимся сочком. 6. При подаче удалите фольгу и шпагат, уложите мясо на блюдо, полейте образовавшимся при жаренье сочком. Гарнируйте отварной стручковой фасолью, заправленной сливочным маслом с добавлением растертого чеснока, и маринованным перцем. Рецепт Корейка жареная (2). Приготовить Корейка жареная (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |