Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Калья из курицы

Как приготовить Калья из курицы?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

курица400 г
огурцы соленые160 г
корень петрушки60 г
корень сельдерея80 г
репчатый лук160 г
ветчина100 г
растительное масло40 г
сметана40 г
зелень 
лимон4 ломтика
мука пшеничная1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Калья из курицы 1. Курицу отварите до готовности, нарубите по 2–3 куска на порцию.
2. Лук нарежьте кольцами и спассеруйте, добавьте корни петрушки и сельдерея. Огурцы нарежьте кружочками (если кожица грубая, то ее удалите), припустите в небольшом количестве воды.
3. Муку спассеруйте без масла, разведите небольшим количеством рассола и введите в бульон.
4. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, положите в бульон, добавьте лук и коренья, огурцы и доведите до готовности. В конце варки добавьте кусочки курицы, специи.
5. При подаче в тарелку положите кружочек лимона без цедры, посыпьте зеленью. Отдельно подайте сметану.


Рецепт Калья из курицы. Приготовить Калья из курицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле