Седло барашка фаршированноеКак приготовить Седло барашка фаршированное?
Способ приготовления:2. Смешайте сливочное масло со столовой ложкой растительного и обжаривайте почки 20 минут, добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте, помешивая, 3 минуты. 3. В остывший фарш добавьте хлебные крошки, яйцо, коньяк, нарезанные тимьян и петрушку, перемешайте. 4. Если баранина жирная, можно срезать с ее поверхности лишний жир, оставив небольшой слой для придания мясу сочности. Если же вы решили оставить жир, то нанесите на его поверхность рисунок в виде сетки. 5. После этого корейку уложите внутренней частью вверх, сделайте несколько проколов ножом и вставьте в образовавшиеся отверстия ломтики чеснока, посолите, оперчите. 6. На корейку выложите фарш. Края мяса заверните, закрывая фарш, и перевяжите седло шпагатом. 7. Подготовленное седло уложите на противень, сбрызните растительным маслом, смажьте сливочным маслом, посыпьте листиками тимьяна и жарьте в духовке сначала при 250 °С, а после образования корочки, снизив нагрев до 180 °С, жарьте еще 1 1/2 часа. Время от времени поливайте баранину сочком, образовавшимся во время жаренья. 8. Готовое мясо выньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут.9. При подаче нарежьте седло барашка на порции и уложите на блюдо, гарнируйте жареным картофелем, консервированными овощами. Мясо полейте образовавшимся при жаренье сочком. Сочок можно подать отдельно в соуснике. Рецепт Седло барашка фаршированное. Приготовить Седло барашка фаршированное, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |