Шейка барашка тушенаяКак приготовить Шейка барашка тушеная?
Способ приготовления:2. Удалите позвоночную кость. 3. Мякоть заверните в пищевую пленку и тонко отбейте. 4. Для начинки лук и чеснок мелко порубите. Морковь, сладкий перец и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. 5. Овощи соедините и слегка обжарьте на части масла. Всыпьте муку, перемешайте и жарьте еще 1–2 минуты. Влейте стакан воды и сливки, посолите, поперчите и тушите на слабом огне 5 минут. Полученную массу охладите, добавьте зелень, сыр, яйцо и перемешайте. 6. Подготовленную мякоть шейки натрите солью, перцем, уложите на нее начинку. 7. Скатайте рулет и перевяжите его шпагатом. 8. Оставшееся масло разогрейте в жаровне, обжарьте на нем рулет до образования румяной корочки. Влейте вино и бульон так, чтобы жидкость полностью покрыла рулет. Накройте жаровню крышкой и тушите рулет в духовке 1 1/2–2 часа при 230 °C. Снимите с жаровни крышку, добавьте лавровый лист, зубчик чеснока, семена горчицы и тушите мясо еще 40 минут. 9. Готовый рулет разрежьте поперек волокон на порции, полейте соусом, образовавшимся во время тушения, гарнируйте тушеными овощами. Рецепт Шейка барашка тушеная. Приготовить Шейка барашка тушеная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |