Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина по-итальянски (2)

Как приготовить Баранина по-итальянски (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Итальянская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

баранина (рульки или голяшки)6 шт. по 450 г
лук репчатый3 головки
морковь2 шт.
корень сельдерея1 шт.
помидоры2 шт.
салями150 г
грибы125 г
сливочное масло75 г
оливковое масло2 ст. ложки
красное вино сухое0,5 л
томатная паста400 г
бульон овощной600 г
макароны125 г
сыр твердый20 г

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина по-итальянски (2) 1. У каждой рульки или голяшки удалите сухожилие в нижней части, снимите тонкую пленку с поверхности, иначе при тепловой обработке мякоть сильно деформируется.
2. Обжарьте мясо на части смеси сливочного и оливкового масла до образования румяной корочки.
3. Лук, морковь и сельдерей тонко нашинкуйте. Помидоры порубите, грибы и салями нарежьте тонкими ломтиками.
4. Овощи обжарьте в жаровне на оставшейся смеси масла до золотистого цвета. Добавьте грибы, салями, вино, томатную пасту, бульон, доведите до кипения и тушите 10 минут.
5. Выложите рульки в жаровню на овощи и грибы, плотно накройте крышкой и тушите в духовке при 180 °C около 3 часов, пока мясо не начнет отделяться от кости.
6. Выньте рульки из соуса, выложите в отдельную емкость.
7. Полученный при тушении соус доведите до кипения, положите в него макароны и варите их до готовности.
8. При подаче выложите на блюдо макароны с соусом, сверху положите рульки, посыпьте тертым сыром и зеленью.


Рецепт Баранина по-итальянски (2). Приготовить Баранина по-итальянски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле