Баранина по-итальянски (2)Как приготовить Баранина по-итальянски (2)?
Способ приготовления:2. Обжарьте мясо на части смеси сливочного и оливкового масла до образования румяной корочки. 3. Лук, морковь и сельдерей тонко нашинкуйте. Помидоры порубите, грибы и салями нарежьте тонкими ломтиками. 4. Овощи обжарьте в жаровне на оставшейся смеси масла до золотистого цвета. Добавьте грибы, салями, вино, томатную пасту, бульон, доведите до кипения и тушите 10 минут. 5. Выложите рульки в жаровню на овощи и грибы, плотно накройте крышкой и тушите в духовке при 180 °C около 3 часов, пока мясо не начнет отделяться от кости. 6. Выньте рульки из соуса, выложите в отдельную емкость. 7. Полученный при тушении соус доведите до кипения, положите в него макароны и варите их до готовности. 8. При подаче выложите на блюдо макароны с соусом, сверху положите рульки, посыпьте тертым сыром и зеленью. Рецепт Баранина по-итальянски (2). Приготовить Баранина по-итальянски (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |