Рулька по-черкесскиКак приготовить Рулька по-черкесски?
Способ приготовления:2. У каждой рульки или голяшки удалите верхнюю пленку, зачистите кость и отпилите или обрубите ее. 3. Залейте мясо маринадом и выдержите на холоде 2–6 часов. 4. После этого рульку или голяшку обсушите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. 5. Влейте бульон и оставшийся маринад, посолите, поперчите и тушите 1 1/2–2 часа. 6. Тушеную рульку выньте, смажьте смесью из 1 столовой ложки растительного масла, аджики, оставшихся рубленых укропа и чеснока. 7. Для гарнира овощи нарежьте кружочками и обжарьте по отдельности на оставшемся масле. 8. Тесто разделите на 4 части, тонко раскатайте, чтобы получились квадраты. В центр каждого квадрата уложите часть гарнира, посолите, поперчите, посыпьте кунжутом. Сверху поставьте тушеную рульку или голяшку. Края теста соберите вокруг кости, закрепите полоской теста. 9. Смажьте «кулечки» из теста яйцом и запекайте 25 минут при 210 °C. 10. Для соуса бульон, оставшийся после тушения, процедите и кипятите 5–7 минут, затем добавьте рубленый базилик. 11. Готовые «кулечки» уложите на блюдо, отдельно подайте приготовленный соус. Рецепт Рулька по-черкесски. Приготовить Рулька по-черкесски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |