Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель капустный

Как приготовить Шницель капустный?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

листья капусты8 шт.
сыр8 ломтиков
яйца2 шт.
панировочные сухари100 г
растительное масло100 г
помидоры4 шт.
чеснок2 зубчика
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Шницель капустный 1. Капустные листья сварите в подсоленной воде. Ломтики ветчины обжарьте. Яйца смешайте с 2 столовыми ложками воды и взбейте.
2. Листья разложите на столе, утолщенную часть слегка отбейте. На каждый лист положите по обжаренному ломтику ветчины и сыра, поперчите и сверните конвертом.
3. Затем запанируйте шницели в муке, смочите в льезоне, запанируйте в сухарях и обжарьте. Помидоры нарежьте толстыми кружочками.
4. В сковороде разогрейте масло, добавьте измельченный чеснок, обжарьте помидоры, выложите на тарелку, полейте выделившимся сочком, посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью. Рядом положите шницель и веточку зелени.


Рецепт Шницель капустный. Приготовить Шницель капустный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле