Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Безе

Как приготовить Безе?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

белки яичные5 шт.
сахар500 г

Способ приготовления:

Рецепт: Безе Существует несколько правил, не соблюдая которые безе не получится:
Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток.
Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Лучше взбиваются холодные белки.
Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока.
Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода.
1) Отделить белки от желтков.
2) Белки взбить в пену.
3) Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст.ложки). Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной.
4) Противень застелить бумагой для выпечки.
5) При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).


Рецепт Безе. Приготовить Безе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле