Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп густой с зеленой фасолью

Как приготовить Суп густой с зеленой фасолью?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины500 г
лук репчатый2 головки
фасоль зеленая500 г
картофель400 г
сладкий перец красный1 шт.
бекон70 г
сливочное масло1 ст. ложка
мука пшеничная1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая1 ч. ложка
лавровый лист1 шт.
перец черный горошком7 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп густой с зеленой фасолью 1. Баранину залейте 1,5 литра воды, доведите до кипения, снимите пену и варите 20 минут. Посолите, добавьте одну
луковицу, варите до готовности. Мясо выньте и нарежьте
кусочками, бульон процедите.
2. Оставшийся лук и бекон нарежьте мелкими кубиками, поперчите, обжарьте на масле до золотистого цвета.
3. Посыпьте мукой и обжаривайте, помешивая, еще 2–3 минуты. Массу слегка охладите и разведите небольшим количеством бульона.
4. Картофель нарежьте кубиками, фасоль и сладкий перец — кусочками.
5. Процеженный бульон доведите до кипения, положите в него картофель и варите 10 минут. Добавьте фасоль и сладкий перец, варите 5 минут. Положите перец горошком, лавровый лист, обжаренные лук с беконом, нарезанную баранину и рубленую зелень петрушки.
6. Доведите суп до кипения и подавайте, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Суп густой с зеленой фасолью. Приготовить Суп густой с зеленой фасолью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле