Суп густой с зеленой фасольюКак приготовить Суп густой с зеленой фасолью?
Способ приготовления:луковицу, варите до готовности. Мясо выньте и нарежьте кусочками, бульон процедите. 2. Оставшийся лук и бекон нарежьте мелкими кубиками, поперчите, обжарьте на масле до золотистого цвета. 3. Посыпьте мукой и обжаривайте, помешивая, еще 2–3 минуты. Массу слегка охладите и разведите небольшим количеством бульона. 4. Картофель нарежьте кубиками, фасоль и сладкий перец — кусочками. 5. Процеженный бульон доведите до кипения, положите в него картофель и варите 10 минут. Добавьте фасоль и сладкий перец, варите 5 минут. Положите перец горошком, лавровый лист, обжаренные лук с беконом, нарезанную баранину и рубленую зелень петрушки. 6. Доведите суп до кипения и подавайте, посыпав рубленой зеленью. Рецепт Суп густой с зеленой фасолью. Приготовить Суп густой с зеленой фасолью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |