Суп из баранины с фенхелемКак приготовить Суп из баранины с фенхелем?
Способ приготовления:2. Фенхель нарубите. Мелко натертую лимонную цедру смешайте с фенхелем, добавьте по 1 столовой ложке соли и перца, влейте оливковое масло (50 г). Натрите мясо, заверните его в фольгу и оставьте на 12 часов. 3. Лук-шалот, морковь и картофель мелко нарежьте. Репчатый лук и сельдерей нарежьте тонкими кольцами. 4. Приготовьте мясной бульон. Добавьте лавровые листья, шалфей, тмин, варите 10 минут, влейте остатки оливкового масла, положите маринованное мясо. Сварите мясо так, чтобы внутри оно оставалось розовым, выньте из кастрюли и нарежьте ломтиками. 5. Бульон процедите, добавьте овощи, варите до готовности, приправьте солью, перцем и лимонным соком. 6. При подаче положите в тарелки по ломтику мяса и посыпьте суп зеленью петрушки. Рецепт Суп из баранины с фенхелем. Приготовить Суп из баранины с фенхелем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |