Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиная корейка под соусом

Как приготовить Свиная корейка под соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

корейка свиная800 г
листья капусты8 шт.
грибы250 г
репчатый лук100 г
крупа гречневая200 г
клюква1 стакан
мед1 ст. ложка
мука пшеничная1 ст. ложка
растительное масло50 г
сладкий перец желтый1 шт.
чеснок4 зубчика
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Свиная корейка под соусом 1. Корейку натрите перцем, солью и чесноком. Обжарьте на сковороде и доведите до готовности в духовке.
2. Капустные листья отварите и слегка отбейте. Лук нашинкуйте и спассеруйте. Грибы нарежьте и обжарьте.
3. Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу.
4. Кашу, грибы и лук перемешайте, уложите на листья и сверните конвертиками, слегка обжарьте.
5. Из 1/2 стакана клюквы отожмите сок и разведите им муку. Выжимки и оставшуюся клюкву залейте стаканом кипятка, уварите, протрите через сито. Положите мед, доведите до кипения, добавьте муку с соком, посолите и варите до загустения.
6. Перец испеките, снимите кожицу, мякоть протрите, посолите, поперчите. Добавьте в соус.
7. При подаче корейку гарнируйте капустными «конвертиками», подлейте соус. Оформите зеленью.


Рецепт Свиная корейка под соусом. Приготовить Свиная корейка под соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле