Дюшбара (2)Как приготовить Дюшбара (2)?
Способ приготовления:2. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте рубленую кинзу, посолите, поперчите и перемешайте. 3. Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 1 мм, затем нарежьте квадратами 3×3 см. 4. В центр каждого квадрата положите по чайной ложке фарша и сформуйте пельмени (дюшбара). 5. Пельмени формуйте одним из двух способов: квадрат сложите пополам в виде прямоугольника (кончики прямоугольника соедините), либо в виде треугольника (острые углы также соедините). 6. Пельмени слегка встряхните на сите, освобождая от лишней муки, и варите в процеженном бульоне 5 минут. 7. Подавайте по 8–10 пельменей на порцию, залив их бульоном и посыпав сушеной мятой и зеленью. Бульон к пельменям можно подавать и отдельно. 8. При подаче рядом с тарелкой поставьте винный уксус или уксус с чесноком. Рецепт Дюшбара (2). Приготовить Дюшбара (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |