Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Дюшбара (2)

Как приготовить Дюшбара (2)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 4

Ингридиенты:

баранина400 г
лук репчатый1 головка
кинза1 пучок
бульон костный3 1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 
Для теста: 
мука пшеничная1 стакан
вода5 ст. ложек
яйцо1 шт.
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Дюшбара (2) 1. Мякоть баранины отделите от костей. Из костей сварите бульон, процедите его.
2. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте рубленую кинзу, посолите, поперчите и перемешайте.
3. Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 1 мм, затем нарежьте квадратами 3×3 см.
4. В центр каждого квадрата положите по чайной ложке фарша и сформуйте пельмени (дюшбара).
5. Пельмени формуйте одним из двух способов: квадрат сложите пополам в виде прямоугольника (кончики прямоугольника соедините), либо в виде треугольника (острые углы также соедините).
6. Пельмени слегка встряхните на сите, освобождая от лишней муки, и варите в процеженном бульоне 5 минут.
7. Подавайте по 8–10 пельменей на порцию, залив их бульоном и посыпав сушеной мятой и зеленью. Бульон к пельменям можно подавать и отдельно.
8. При подаче рядом с тарелкой поставьте винный уксус или уксус с чесноком.


Рецепт Дюшбара (2). Приготовить Дюшбара (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле