Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина с перцем и грибами

Как приготовить Говядина с перцем и грибами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть говядины (толстый край)800 г
шампиньоны200 г
растительное масло3 ст. ложки
сливочное масло3 ст. ложки
коньяк2 ст. ложки
сметана150 г
перец черный крупносмолотый2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина с перцем и грибами 1. Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте. Натрите каждый кусок перцем.
2. Разогрейте по ложке растительного и сливочного масла и обжарьте нарезанные ломтиками грибы до золотистого цвета.
Грибы переложите в другую посуду.
3. В сковороду добавьте оставшееся масло, разогрейте его, положите мясо и жарьте до готовности.
4. Переложите мясо в другую посуду, слейте со сковороды жидкость, налейте коньяк, доведите его до кипения, добавьте сметану и кипятите 1 минуту. Затем положите грибы и доведите соус до готовности.
5. При подаче мясо полейте соусом, оформите зеленью, гарнируйте помидорами.


Рецепт Говядина с перцем и грибами. Приготовить Говядина с перцем и грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле