Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп с луком-пореем

Как приготовить Суп с луком-пореем?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть баранины500 г
вода2 л
жир бараний50 г
лук-порей150 г
морковь100 г
зелень петрушки и сельдереяпо 100 г
чеснок2-3 зубчика
томатная паста100 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп с луком-пореем 1. Мясо зачистите и, удалив пленки и сухожилия, залейте водой, доведите до кипения, варите на слабом огне 30–40 минут.
2. Мясо достаньте из бульона, нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите.
3. Морковь нарежьте тонкими кольцами, спассеруйте на разогретом жире, добавив томат-пасту.
4. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами, пассеруйте на разогретом жире до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
5. Залейте лук бульоном, добавьте морковь, кусочки мяса и завязанную в пучок зелень, отложив 2–3 веточки для оформления. Варите на слабом огне 15–20 минут.
6. Удалите пучок зелени, добавьте толченый чеснок, доведите суп до кипения, посолите.
7. Подавайте суп горячим, посыпав мелко рубленной зеленью и солеными сухариками.


Рецепт Суп с луком-пореем. Приготовить Суп с луком-пореем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле