Суп с луком-пореемКак приготовить Суп с луком-пореем?
Способ приготовления:2. Мясо достаньте из бульона, нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите. 3. Морковь нарежьте тонкими кольцами, спассеруйте на разогретом жире, добавив томат-пасту. 4. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами, пассеруйте на разогретом жире до тех пор, пока лук не станет прозрачным. 5. Залейте лук бульоном, добавьте морковь, кусочки мяса и завязанную в пучок зелень, отложив 2–3 веточки для оформления. Варите на слабом огне 15–20 минут. 6. Удалите пучок зелени, добавьте толченый чеснок, доведите суп до кипения, посолите. 7. Подавайте суп горячим, посыпав мелко рубленной зеленью и солеными сухариками. Рецепт Суп с луком-пореем. Приготовить Суп с луком-пореем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |