Бозбаши, или «Красивая голова»Как приготовить Бозбаши, или «Красивая голова»?
Способ приготовления:2. Очистите горошек, залейте водой, доведите до кипения, варите до готовности. 3. Горошек протрите через сито, чтобы освободить его от шелухи. Полученную массу добавьте в бульон. 4. Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте в снятом с бульона жире до золотистого цвета, добавьте в бульон. 5. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, помидоры очистите от кожуры, опустив на 1 минуту в кипящую воду, разрежьте пополам, удалите семена. 6. Овощи и яблоки нарежьте мелкими кубиками, положите в бульон, варите на медленном огне 10–15 минут. 7. Перец разрежьте пополам, удалите семена, мелко порубите, добавьте в суп, посолите, доведите до кипения. 8. Бозбаши посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Бозбаши, или «Красивая голова». Приготовить Бозбаши, или «Красивая голова», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |