Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Дрожжевое безопарное тесто

Как приготовить Дрожжевое безопарное тесто?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Кухня: Славянская кухня;

Ингридиенты:

мука пшеничная400 г
молоко или вода200 г
масло растительное или сливочное 
яйцо1-2 шт.
соль0,5 ч. ложки
дрожжи прессованные15 г

Способ приготовления:

на 800 г теста

Дрожжи разведите в небольшом количестве теплой воды или молока, затем соедините с оставшейся водой или молоком, сахаром, солью и яйцами. Размешайте, всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Перед окончанием замеса добавьте растительное или растопленное до густоты сметаны сливочное масло и месите, пока оно полностью не соединится с тестом. Поставьте тесто в теплое место и дайте ему подняться. Во время брожения сделайте 1–2 обминки.


Рецепт Дрожжевое безопарное тесто. Приготовить Дрожжевое безопарное тесто, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле