Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка с яблоками (2)

Как приготовить Утка с яблоками (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

утка1 шт.
яблоки1,5 кг
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка с яблоками (2) 1. У тушки утки отрубите шею, ножки — до коленного сустава и крылышки — по первый сустав.
2. Тушку натрите солью и перцем снаружи и изнутри, начините очищенными от кожицы, нарезанными дольками и посыпанными сахаром яблоками.
3. Перевяжите утку шпагатом так, чтобы были прижаты крылышки и ножки, уложите тушку на противень спинкой вниз и жарьте до образования румяной корочки. Затем подлейте 2 стакана воды и жарьте 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся жиром и соком.
4. С жареной утки снимите шпагат, тушку уложите на блюдо, вокруг — печеные яблоки и оформите зеленью.


Рецепт Утка с яблоками (2). Приготовить Утка с яблоками (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле