Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированные окорочка (5)

Как приготовить Фаршированные окорочка (5)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

окорочка куриные4 шт.
сладкий перец разного цвета3 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
яйцо1 шт.
зелень петрушки , укропа80 г
хлебные крошки1 стакан
растительное масло150 г
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированные окорочка (5) 1. У окорочков отверните кожу, снимите мякоть с костей и удалите верхнюю косточку, оставив нижнюю.
2. Мякоть пропустите через мясорубку, соедините с мелко нарезанным сладким перцем, рубленой зеленью, солью, перцем,
сливочным маслом и перемешайте.
3. Зафаршируйте начинкой кожу окорочков, скрепите деревянными шпажками.
4. Окорочка смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и обжарьте на масле до готовности.
5. При подаче гарнируйте маринованными овощами.


Рецепт Фаршированные окорочка (5). Приготовить Фаршированные окорочка (5), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле