Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп гороховый «Ереванский»

Как приготовить Суп гороховый «Ереванский»?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Армянская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

баранина (грудинка)500 г
вода2 л
горох120 г
лук репчатый100 г
растительное масло1 ст. ложка
томатная паста60 г
картофель400 г
яблоки120 г
чернослив без косточек40 г
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп гороховый «Ереванский» 1. Горох замочите в холодной воде на 5–6 часов. Лущеный горох не замачивайте — он варится достаточно быстро.
2. Баранью грудинку разрежьте на куски, залейте холодной водой и варите до готовности. Мясо выньте, посолите и слегка обжарьте на части масла. Бульон процедите.
3. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета. Положите томатное пюре и обжаривайте еще 5–7 минут.
4. Картофель и яблоки нарежьте дольками.
5. Бульон доведите до кипения, положите горох и варите до готовности. Затем добавьте картофель, мясо, обжаренные лук и томатное пюре, чернослив, яблоки, лавровый лист, посолите, поперчите и варите суп еще 10–15 минут.
6. Отдельно к супу можно подать рубленую зелень.


Рецепт Суп гороховый «Ереванский». Приготовить Суп гороховый «Ереванский», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле