Суп гороховый «Ереванский»Как приготовить Суп гороховый «Ереванский»?
Способ приготовления:2. Баранью грудинку разрежьте на куски, залейте холодной водой и варите до готовности. Мясо выньте, посолите и слегка обжарьте на части масла. Бульон процедите. 3. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета. Положите томатное пюре и обжаривайте еще 5–7 минут. 4. Картофель и яблоки нарежьте дольками. 5. Бульон доведите до кипения, положите горох и варите до готовности. Затем добавьте картофель, мясо, обжаренные лук и томатное пюре, чернослив, яблоки, лавровый лист, посолите, поперчите и варите суп еще 10–15 минут. 6. Отдельно к супу можно подать рубленую зелень. Рецепт Суп гороховый «Ереванский». Приготовить Суп гороховый «Ереванский», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |