Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки «Лакомство»

Как приготовить Биточки «Лакомство»?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

фарш куриный320 г
репчатый лук40 г
сливочное масло40 г
перец черный молотый 
мука пшеничная1 стакан
яйца5 шт.
молоко1/2 стакана
растительное масло100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки «Лакомство» 1. Из куриного фарша с добавлением специй и рубленого лука
сформуйте лепешки, уложив на каждую замороженный кусочек
масла, придайте форму котлет.
2. Для кляра яйца взбейте с молоком, соедините с мукой и тщательно перемешайте.
3. Запанируйте котлеты в муке, обмакните в кляр.
4. Обжарьте на масле. Доведите до готовности в духовке.
5. При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите зеленью.


Рецепт Биточки «Лакомство». Приготовить Биточки «Лакомство», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле