Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные грудки фаршированные (2)

Как приготовить Куриные грудки фаршированные (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе куриные4 шт.
лук-порей3 стебля
сладкий перец2 шт.
сливочное масло50 г
цедра лайма1 ч. ложка
бульон куриный250 г
сливки густые120 г
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриные грудки фаршированные (2) 1. В толстой части филе сделайте надрез, чтобы получился кармашек.
2. Лук-порей и сладкий перец нарежьте кубиками.
3. На половине нормы масла жарьте лук, перец и цедру лайма
15–20 минут, посолите, поперчите.
4. Распределите лук по «кармашкам» и скрепите их деревянными шпажками.
5. Растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте филе до образования румяной корочки, добавьте бульон, тушите до готовности.
6. Выньте филе из бульона, уварите его до половины объема, влейте сливки и еще раз уварите, посолите, поперчите.
7. При подаче, вынув шпажки, нарежьте филе ломтиками, уложите их на тарелки, полейте соусом. Оформите кружочками лайма и зеленью.


Рецепт Куриные грудки фаршированные (2). Приготовить Куриные грудки фаршированные (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле