Куриные грудки фаршированные (2)Как приготовить Куриные грудки фаршированные (2)?
Способ приготовления:2. Лук-порей и сладкий перец нарежьте кубиками. 3. На половине нормы масла жарьте лук, перец и цедру лайма 15–20 минут, посолите, поперчите. 4. Распределите лук по «кармашкам» и скрепите их деревянными шпажками. 5. Растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте филе до образования румяной корочки, добавьте бульон, тушите до готовности. 6. Выньте филе из бульона, уварите его до половины объема, влейте сливки и еще раз уварите, посолите, поперчите. 7. При подаче, вынув шпажки, нарежьте филе ломтиками, уложите их на тарелки, полейте соусом. Оформите кружочками лайма и зеленью. Рецепт Куриные грудки фаршированные (2). Приготовить Куриные грудки фаршированные (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |