Курица тушеная с рисом (2)Как приготовить Курица тушеная с рисом (2)?
Способ приготовления:2. Лук и чеснок мелко порубите. Сладкий перец нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть разрежьте пополам и, удалив семена, нарежьте кубиками. 3. Для соуса лук, чеснок и перец пассеруйте до готовности. Добавьте карри, помидоры, сладкий перец, влейте 100 г воды, доведите до кипения, посолите, поперчите. 4. Уложите в соус кусочки курицы и тушите в духовке до готовности. 5. Подавайте с отварным рисом, оформив зеленью. Рецепт Курица тушеная с рисом (2). Приготовить Курица тушеная с рисом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |