Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица тушеная с рисом (2)

Как приготовить Курица тушеная с рисом (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

курица1 шт.
помидоры400 г
репчатый лук1 шт.
сладкий перец3 шт.
чеснок1 зубчик
растительное масло2 ст. ложки
порошок карри1 1/2 ст. ложки
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица тушеная с рисом (2) 1. Курицу разделите на 4 или 8 кусочков.
2. Лук и чеснок мелко порубите. Сладкий перец нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть разрежьте пополам и, удалив семена, нарежьте кубиками.
3. Для соуса лук, чеснок и перец пассеруйте до готовности. Добавьте карри, помидоры, сладкий перец, влейте 100 г воды, доведите до кипения, посолите, поперчите.
4. Уложите в соус кусочки курицы и тушите в духовке до готовности.
5. Подавайте с отварным рисом, оформив зеленью.


Рецепт Курица тушеная с рисом (2). Приготовить Курица тушеная с рисом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле