Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина отварная

Как приготовить Баранина отварная?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

баранина (грудинка)600 г
картофель6 шт.
лук репчатый4 головки
фасоль или горох1 стакан
помидоры2 шт.
баклажан1 шт.
корень петрушки и сельдереяпо 1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина отварная 1. Баранину с костями порубите по 3–4 кусочка на порцию.
2. Фасоль или горох замочите в холодной воде на 3–4 часа.
3. Коренья нарежьте вдоль соломкой и свяжите в пучки.
4. Лук нарежьте кружочками, картофель и баклажан — крупными кубиками.
5. В горшочки уложите кусочки баранины вперемешку с овощами и фасолью или горохом, сверху положите пучки кореньев. Посолите, поперчите, залейте горячей водой так, чтобы она только покрыла продукты.
6. Накройте горшочки крышками, поместите в духовку, нагретую до 180 °C, и варите до готовности, периодически снимая пену. В конце приготовления положите нарезанные дольками помидоры.
7. Перед подачей выньте из горшочков пучки белых кореньев, мясо с овощами посыпьте мелко нарезанной кинзой или зеленью петрушки.


Рецепт Баранина отварная. Приготовить Баранина отварная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле