Баранина отварнаяКак приготовить Баранина отварная?
Способ приготовления:2. Фасоль или горох замочите в холодной воде на 3–4 часа. 3. Коренья нарежьте вдоль соломкой и свяжите в пучки. 4. Лук нарежьте кружочками, картофель и баклажан — крупными кубиками. 5. В горшочки уложите кусочки баранины вперемешку с овощами и фасолью или горохом, сверху положите пучки кореньев. Посолите, поперчите, залейте горячей водой так, чтобы она только покрыла продукты. 6. Накройте горшочки крышками, поместите в духовку, нагретую до 180 °C, и варите до готовности, периодически снимая пену. В конце приготовления положите нарезанные дольками помидоры. 7. Перед подачей выньте из горшочков пучки белых кореньев, мясо с овощами посыпьте мелко нарезанной кинзой или зеленью петрушки. Рецепт Баранина отварная. Приготовить Баранина отварная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |