Баранина с айвой (2)Как приготовить Баранина с айвой (2)?
Способ приготовления:2. Айву, очистив от кожицы и семян, разрежьте на четыре части. 3. Тушите мясо с луком в глубокой сковороде без крышки на среднем огне 10–15 минут, не добавляя воду и жир. 4. Затем на мясо выложите кусочки айвы и влейте 1/2 стакана воды. Мясо и айва должны быть полностью покрыты жидкостью. Тушите под крышкой еще 30 минут, пока айва не станет мягкой. Минут за пять до готовности посолите и поперчите. 5. Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью. Рецепт Баранина с айвой (2). Приготовить Баранина с айвой (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |