Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина с айвой (2)

Как приготовить Баранина с айвой (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины500 г
айва4 шт.
лук репчатый4 головки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина с айвой (2) 1. Баранину нарежьте небольшими кусочками, перемешайте с луком, нарезанным полукольцами, поперчите.
2. Айву, очистив от кожицы и семян, разрежьте на четыре части.
3. Тушите мясо с луком в глубокой сковороде без крышки на среднем огне 10–15 минут, не добавляя воду и жир.
4. Затем на мясо выложите кусочки айвы и влейте 1/2 стакана воды. Мясо и айва должны быть полностью покрыты жидкостью. Тушите под крышкой еще 30 минут, пока айва не станет мягкой. Минут за пять до готовности посолите и поперчите.
5. Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью.


Рецепт Баранина с айвой (2). Приготовить Баранина с айвой (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле