Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гул хунон

Как приготовить Гул хунон?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Кухня на пару;
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть баранины300 г
мука пшеничная500 г
яйцо1 шт.
картофель400 г
лук репчатый250 г
растительное масло60 г
помидоры3 шт.
тмин молотый1/4 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гул хунон 1. В муку добавьте воду, яйцо, соль и замесите крутое тесто. Заверните его в пищевую пленку и выдержите 25–30 минут.
2. Для фарша баранину пропустите через мясорубку, добавьте натертые на крупной терке картофель и лук, мелко нарезанные помидоры, тмин, посолите, поперчите и перемешайте.
3. Тесто тонко раскатайте и разрежьте на ленты шириной 5–6 см и длиной 20–22 см.
4. Каждую ленту смажьте тонким слоем масла, сверху разложите начинку. Ленту скрутите серпантином так, чтобы края теста остались открытыми.
5. Уложите изделия на решетку пароварки, смазанную маслом. Варите на пару 30–35 минут.
6. Подавайте, посыпав зеленью. Отдельно в соуснике подайте кетчуп или острый томатный соус.


Рецепт Гул хунон. Приготовить Гул хунон, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле