Гул хунонКак приготовить Гул хунон?
Способ приготовления:2. Для фарша баранину пропустите через мясорубку, добавьте натертые на крупной терке картофель и лук, мелко нарезанные помидоры, тмин, посолите, поперчите и перемешайте. 3. Тесто тонко раскатайте и разрежьте на ленты шириной 5–6 см и длиной 20–22 см. 4. Каждую ленту смажьте тонким слоем масла, сверху разложите начинку. Ленту скрутите серпантином так, чтобы края теста остались открытыми. 5. Уложите изделия на решетку пароварки, смазанную маслом. Варите на пару 30–35 минут. 6. Подавайте, посыпав зеленью. Отдельно в соуснике подайте кетчуп или острый томатный соус. Рецепт Гул хунон. Приготовить Гул хунон, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |