Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Самбук абрикосовый

Как приготовить Самбук абрикосовый?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 5

Ингридиенты:

абрикосы800 г
сахар200 г
желатин20 г
белки яичные2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Самбук абрикосовый 1. Желатин замочите в 450 г холодной кипяченой воды и дайте крупинкам набухнуть.
2. Абрикосы, удалив косточки, залейте водой, сварите до размягчения плодов и протрите.
3. В полученное пюре добавьте сахар и яичные белки, взбейте массу до увеличения в объеме в 2–3 раза. Набухший желатин распустите на водяной бане и процедите, затем тонкой струйкой влейте во взбитое пюре и взбивайте еще 1–2 минуты.
4. Пюре разлейте в формочки и охладите. При подаче переложите самбук из формочек на тарелки.


Рецепт Самбук абрикосовый. Приготовить Самбук абрикосовый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле