Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина с рисовой лапшой

Как приготовить Баранина с рисовой лапшой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

баранина без кости (окорок)750 г
помидоры500 г
лук репчатый2 головки
чеснок2 зубчика
оливковое масло2 ст. ложки
бульон из баранины250 мл
зелень тмина1 пучок
лапша рисовая200 г
белое вино сухое250 мл
вода250 мл
сыр твердый50 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина с рисовой лапшой 1. Мясо зачистите от пленок, обсушите, нарежьте крупными кубиками.
2. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите плодоножки и семена, нарежьте кубиками. Лук и чеснок почистите, мелко нарубите.
3. Лук пассеруйте на масле до тех пор, пока он не станет прозрачным, добавьте чеснок, кусочки мяса, обжарьте со всех сторон.
4. Добавьте помидоры, влейте бульон, посолите, поперчите, доведите до кипения.
5. Тмин промойте, обсушите, мелко нарубите, добавьте к мясу, тушите 1час при 200 °С.
6. В готовое мясо влейте вино и воду, доведите до кипения, засыпьте рисовую лапшу, тушите еще 30 минут. При необходимости добавьте воду.
7. При подаче посыпьте баранину тертым сыром.


Рецепт Баранина с рисовой лапшой. Приготовить Баранина с рисовой лапшой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле