Баранина с рисовой лапшойКак приготовить Баранина с рисовой лапшой?
Способ приготовления:2. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите плодоножки и семена, нарежьте кубиками. Лук и чеснок почистите, мелко нарубите. 3. Лук пассеруйте на масле до тех пор, пока он не станет прозрачным, добавьте чеснок, кусочки мяса, обжарьте со всех сторон. 4. Добавьте помидоры, влейте бульон, посолите, поперчите, доведите до кипения. 5. Тмин промойте, обсушите, мелко нарубите, добавьте к мясу, тушите 1час при 200 °С. 6. В готовое мясо влейте вино и воду, доведите до кипения, засыпьте рисовую лапшу, тушите еще 30 минут. При необходимости добавьте воду. 7. При подаче посыпьте баранину тертым сыром. Рецепт Баранина с рисовой лапшой. Приготовить Баранина с рисовой лапшой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |