Чанахи (4)Как приготовить Чанахи (4)?
Способ приготовления:2. Чеснок, лук и зелень мелко порубите, смешайте. 3. Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками, сверните в рулетики, начинив смесью из чеснока и зелени. 4. Рулетики уложите в горшочки на мясо. 5. Клубни картофеля разрежьте на четыре части, уложите на баклажаны. 6. Последний слой — нарезанные дольками помидоры, посолите, поперчите. 7. Горшочки накройте крышками и поставьте в холодную духовку, которую затем нагрейте до 200 °С. 8. Через 40–50 минут снимите крышки, уменьшите температуру до 150–160 °С и томите чанахи в духовке еще примерно 40 минут. 9. Блюдо подавайте в горшочках. Рецепт Чанахи (4). Приготовить Чанахи (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |