Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чанахи (4)

Как приготовить Чанахи (4)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины (средней жирности)400 г
баклажаны4 шт.
лук репчатый4 головки
помидоры4 шт.
картофель4 шт.
чеснок4 зубчика
зелень петрушки и базиликпо 4 веточки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Чанахи (4) 1. Баранину нарежьте тонкими полосками, выложите в горшочки.
2. Чеснок, лук и зелень мелко порубите, смешайте.
3. Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками, сверните в рулетики, начинив смесью из чеснока и зелени.
4. Рулетики уложите в горшочки на мясо.
5. Клубни картофеля разрежьте на четыре части, уложите на баклажаны.
6. Последний слой — нарезанные дольками помидоры, посолите, поперчите.
7. Горшочки накройте крышками и поставьте в холодную духовку, которую затем нагрейте до 200 °С.
8. Через 40–50 минут снимите крышки, уменьшите температуру до 150–160 °С и томите чанахи в духовке еще примерно 40 минут.
9. Блюдо подавайте в горшочках.


Рецепт Чанахи (4). Приготовить Чанахи (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле